Silvester auf dem Berg

Machen Sie den Start in das neue Jahr zu etwas Besonderem, lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen und verbringen Sie unvergessliche Stunden mit Ihren Liebsten!

Es ist die magische Stille der Berge, die uns immer immer wieder auf die Gipfel zieht. Wo sonst lässt es sich über das alte Jahr sinnieren und die Freude auf die neuen Ereignisse mit Freunden und Familie teilen, als wenn man unter den Sternehimmel in die Ferne schaut? Verträumte Schneelandschaften, gemütliche Wärme und gesellige Runde am Esstisch. Hier am Sportheim Böck erleben Sie unvergessliche Silvester Stunden!

Ihr Winterurlaub im Sportheim Böck wird unvergesslich

Ihr Silvester am Sportheim Böck

Oben auf 1500m Höhe erwartet Sie traumhafte Landschaft und sorgt für besondere Augenblicke an diesem besonderen Tag. Genießen Sie unsere hausgemachten Spezialitäten der Allgäuer Küche und freuen Sie sich auf unvergessliche Momente mit Ihren Freunden & Familie - Momente, an welche Sie noch in der Zukunft gerne zurückdenken werden.

Preis pro Person - € 99,-

Werfen Sie einen Blick in die Silvester Karte

Menü Silvester 2019

Menü Silvester 2019

PDF Dateigröße 515,64 kB
Angelegt am 04.11.2019

Download

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage:

 

Nennen Sie uns gerne auch mehrere Termine, falls Sie noch flexibel sind.

 

 

Nennen Sie uns hier Ihre Wünsche und geben uns weitere Informationen zu Anzahl der Gäste, Uhrzeit, Ablauf etc.

 *

Anrede
Vorname
Nachname *
Firma/Organisation
Abteilung
Strasse/Anschrift
Hausnr.
PLZ
Ort
Ortsteil
Land
Telefonnummer
Faxnummer
Mobil
E-Mail-Adresse *
* Pflichtfeld

Kontakt

Sportheim Böck
Alpspitzweg 50
87484 Nesselwang
Deutschland
Tel. +49 8361 3111

BöckLodges

für Übernachtungsgäste ganzjährig geöffnet, Reservierungen täglich 8 - 20 Uhr.

Panoramastube Sportheim Böck

9.30 Uhr - 17 Uhr, Tischreservierungen nur für Familienfeiern und Veranstaltungen möglich.

Newsletter & Presse

Jetzt hier für unseren Sportheim Böck Newsletter anmelden und die neuesten Informationen und Angebote erhalten!

Hier finden Sie den Pressebereich